江苏省仪器仪表学会成功举办 "科技为民,奋斗有我"作品征集展示活动 2020-06-08

 

    为庆祝和迎接2020530日第四个“全国科技工作者日”,为营造尊重科技工作者、理解科技工作者、关爱科技工作者、支持科技工作者的良好氛围,江苏省仪器仪表学会紧紧围绕"科技为民,奋斗有我"的活动主题,主办作品征集展示活动。 


    活动旨在通过形式多样的作品生动展现新时代科技工作者艰苦奋斗、敬业奉献、一心为民的感人事迹和精彩瞬间,彰显科技工作者坚守初心、求索前行、迎难而上的精神风貌。本活动设置针对不同年龄设置3组评比队伍,低年级组、中年级组、高年级组每组各设不同奖项,活动启动以来陆续接收到年龄在5-11岁区间的小朋友发来的参赛作品,共计26参赛作品通过秘书处及青年及科普工作委员会的相关专家进行分类评比,目前已完成评奖工作,荣誉证书将于近期陆续寄出。




已制作获奖证书






部分获奖作品


   学会通过开展主题活动,在青少年中积极营造了广大科技工作者的节日氛围,进一步营造了尊重人才、尊重创造的社会氛围激励广大科技工作者担负起时代赋予的使命,大力弘扬爱国、奉献、求真、创新精神,争做践行社会主义核心价值观的时代先锋,切实担当起实施创新驱动发展战略、开拓先进生产力、传播先进文化的历史重任。广大科技工作者要不忘初心,牢记使命,携手并肩,砥砺前行,积极创新,推进仪器产业科技事业再上新台阶







[关闭]