江苏省仪器仪表学会成功组织两项科研项目验收会 2020-06-19

 

    2020615日下午,江苏省仪器仪表学会通过腾讯会议组织专家召开线上项目验收会议,由江苏华尔威科技集团有限公司研发的禽蛋品质无损检测流水线系统由扬州龙科信息科技有限公司研发的工厂化蘑菇智能采摘机器人系统项目顺利通过验收。

 

禽蛋品质无损检测流水线系统项目线上汇报

 

工厂化蘑菇智能采摘机器人系统线上汇报

 

    项目验收委员会由东南大学陈熙源教授、南京航天航空大学王平教授、南京邮电大学徐国政教授、南京信息工程大学刘佳教授、南京农业大学副教授蹇兴亮等5位专家组成。与会专家认真听取了关于本项目的技术总结、项目完成情况,观看了项目完成单位展示设备前期测试和试验视频,严格审查了相关验收报告资料,五位专家分别从不同的视角深入了解了关键技术、创新点、工程应用等情况,经过质询、答疑和讨论后,形成了最终意见。专家一致认为,所研发的禽蛋品质无损检测流水线系统“工厂化蘑菇智能采摘机器人系统”分别达到了江苏省苏北科技专项项目合同参数指标江苏省农机三新工程项目合同参数指标,两项项目验收合格。






[关闭]