省科协党组书记陈惠娟一行到我学会调研 2016-06-08

 

省科协党组书记陈惠娟一行到我学会调研

4月26日下午,江苏省科协党组书记、副主席陈惠娟一行来到东南大学,对江苏省仪器仪表学会建设情况进行调研。学会理事长刘京南、省科协副主席徐春生等领导出席调研活动。

陈书记一行听取了我会秘书长陈熙源关于近几年的各方面建设情况汇报。陈书记对学会近年来在学会建设、承担政府转移职能、会员发展和服务等方面的工作给予充分的肯定:认为建设思路清晰、措施扎实、工作努力,学会工作成效显著,虽然不是综合示范学会,但工作上已达到甚至超过一些综合示范学会。她对江苏省仪器仪表产业作了充分的了解,希望学会要充分发挥优势,服务江苏仪器仪表产业发展,在平台建设、青年人才推荐、学会承担政府转移职能等更好地为社会提供科技类公共服务产品,为建设“强、富、美、高”新江苏做出新的贡献。

调研座谈会会由学会理事长刘京南主持,省科协办公室主任夏军、学会学术部部长李政,江苏省仪器仪表学会副理事长唐慧强、监事会主席赵敏、秘书长陈熙源、挂靠单位副院长王立辉等同志参加了调研活动。



[关闭]