我学会参与承办的ICMEE2016、ICEIE2016国际会议在东南大学成功举办 2016-09-30

 

    2016年9月17日至18日,由东南大学仪器科学与工程学院和江苏省仪器仪表学会联合承办的第八届机械与电子工程国际会议(8th International Conference on Mechanical andElectronics Engineering ,ICEMM2016)和第七届电子与信息工程国际会议(7thInternational Conference on Electronics and Information Engineering,ICEIE2016)在东南大学召开,来自国内外的近70位学者进行了为期2天的学术交流、研讨等活动。我学会常务副理事长、东南大学仪器科学与工程学院院长宋爱国教授出席了开幕式并致欢迎辞,会议由学会秘书长陈熙源教授主持。

    北京邮电大学张晓光教授作了《A CircularPhotonic Crystal Fiber Supporting Transmission of 42 OAM Modes》的大会报告,来自台北中国文化大学的Chen Chun-Jung教授作了《Recent Development of Circuit Simulation for IC Design》的大会报告, 来自东南大学的汤新华博士作了《Data fusion inside GNSSNavigation techniques》的大会学术交流。

      本次会议收录的论文将由SPIE结集出版。学会常务副理事长宋爱国教授担任大会主席。


[关闭]