第三届江苏省虚拟仪器竞赛决赛在江苏大学举行 2017-01-26

 

2016年12月9日,第三届江苏省虚拟仪器竞赛决赛在江苏大学体育馆二楼主馆举行。江苏省教育厅高等教育处徐冰主任、学会秘书长东南大学陈熙源教授、江苏大学教务处处长赵玉涛教授、南京邮电大学教务处副处长陈小惠教授、美国NI公司江苏省大区高级销售经理申秋实、美国NI公司华东院校工程师高明泽、美国NI公司DIGILENT(迪芝伦)子公司中国区市场经理周臻等领导出席。

决赛开幕式由江苏大学机械工程学院院长任乃飞教授主持。赵玉涛处长在开幕式上致欢迎词,徐冰主任代表江苏省教育厅高等教育处致辞,陈熙源教授通报了竞赛情况并代表江苏省仪器仪表学会和竞赛组委会致辞。

本届竞赛参赛报名队伍155支,经过预赛,东南大学、南京理工大学、江苏大学等26所高校的76支队伍的作品角逐决赛。经过激烈的角逐,本届大赛共评出一等奖作品16件、二等奖作品21件、三等奖30件,优秀奖7件。竞赛在热烈的气氛中闭幕。

江苏省虚拟仪器竞赛是受江苏省教育厅高等教育处委托,由江苏省虚拟仪器竞赛组委会主办,具体由江苏仪器仪表学会和东南大学组织的大学生仪器类专业竞赛,至目前为止,已进行三届,竞赛在省内外引起广泛的影响。


[关闭]