江苏省仪器仪表学会第九届会员代表大会暨学术年会在南京胜利召开 2017-01-26

 

江苏省仪器仪表学会第九届会员代表大会暨学术年会于2016年11月27日在南京举行,出席这次大会的代表有省内有关高校、科研院所高新企业的专家、教授以及省内仪器仪表行业重要企业、高新企业的主要负责人和技术骨干等会员代表参加了大会。东南大学仪器科学与工程学院院长宋爱国教授致欢迎辞,省科协副巡视员杨文新到会指导,并作了重要讲话。第八届江苏省仪器仪表学会理事长刘京南教授作了第八届学会工作报告,大会副秘书长陈熙源教授作了财务工作报告和财务审计说明,江苏省仪器仪表学会第一届监事会主席赵敏教授作了本届监事会工作报告,大会秘书长宋爱国教授作了江苏省仪器仪表学会章程的修改报告,对江苏省仪器仪表学会会费收取标准和管理办法作了说明。会议审议并通过了第八届仪器仪表学会理事会工作报告和财务工作报告,审议并通过了监事会工作报告, 审议并通过了江苏省仪器仪表学会章程修改报告以及江苏省仪器仪表学会会费收取标准和管理办法。

会议通过了第九届理事会成员和监事会成员产生办法,通过了第九届理事会成员和监事会成员选举办法,通过了曾洪、祝雪芬、曾庆军三位会员代表分别为大会选举监票、计票、唱票人员的提议,选举宋爱国等90人作为江苏省仪器仪表学会第九届理事会成员,选举赵敏、陈云、曾洪作为江苏省仪器仪表学会第二届监事会成员。

大会圆满完成了各项议程,在一片热烈的气氛中结束了2016年省仪器仪表学会会员代表大会。

在随后的学术年会上,10多位论文作者进行了大会交流。

[关闭]