2018江苏省仪器仪表学会工作会议新闻稿 2018-04-20

 

2018年4月18日下午2:00-5:00,江苏省仪器仪表学会在南京市东南大学四牌楼校区召开了2018年学会工作会议,到会的有学会理事长、副理事长、专职秘书长、秘书长、常务理事等会议代表共19人。
首先,秘书长陈熙源教授围绕2017年度学会开展的各项工作进行了总结。
然后,理事长宋爱国教授和与会成员共同学习了省科协的通知文件,围绕提升学会的创新能力、开展社会化公共服务项目等协商和落实年度工作计划,希望大家群策群力,共同做好学会各项工作,规范办会。
会上由各专业委员会负责人汇报了专业委员会在过去一年里开展的工作内容和新一年的工作计划;讨论并通过了人工智能医疗仪器专业委员会的成立事项和安全检测仪器专业委员会换届工作;讨论并通过了河海大学李庆武教授增补为理事和常务理事的事宜;会议对陈熙源教授申报第二届江苏省发明人奖的资格及申报材料进行了初审,确认全部材料内容属实,材料完整,符合江苏省专利发明人奖评选要求,一致同意推荐。
各与会代表提出并讨论了学会工作的其他事项,最后由专职秘书长张锡昌教授对学会工作进行补充并提出新的期待。

学会监事会主席赵敏教授参加了工作会议。




[关闭]