第四届江苏省虚拟仪器竞赛决赛在南京航空航天大学成功举行 2019-01-10

 

2018年12月29日,第四届江苏省虚拟仪器竞赛决赛在南京航空航天大学将军路校区举行。江苏省仪器仪表学会理事长宋爱国,江苏省仪器仪表学会秘书长陈熙源、张锡昌,江苏省科协学会学术部副部长徐剑,江苏省科协学会学术部主任宋佳,南京航空航天大学教务处处长孔垂谦,南京航空航天大学自动化学院党委书记刘建成,东南大学教务处副处长吴涓,南京理工大学教务处副处长王栋,南京信息工程大学教务处副处长杜景林,NI中国院校市场部经理李晓锦,南京航空航天大学校团委书记李君等出席了开幕式。

决赛开幕式由南京航空航天大学自动化学院副院长王晓琳教授主持。孔垂谦处长在开幕式上致欢迎词,宋爱国教授代表主办单位和组织单位致辞,王平教授和NI(中国)公司李晓锦分别代表协办单位发言。





本届竞赛参赛报名队伍153支,来自省内东南大学、南京理工大学等26所高校,经过预赛,21所高校的67支队伍的作品角逐决赛。经过激烈的角逐,本届大赛共评出一等奖作品16件、二等奖作品27件、三等奖22件,优胜奖2件, 5所高校获优秀组织奖,优秀指导教师16人。竞赛在热烈的气氛中闭幕。

江苏省虚拟仪器竞赛是受江苏省教育厅高等教育处委托,由江苏省虚拟仪器竞赛组委会主办,具体由江苏仪器仪表学会和东南大学组织的大学生仪器类专业竞赛,迄今为止,已进行四届,竞赛在省内外引起广泛的影响。

[关闭]