2019年江苏省仪器仪表学会工作会议在南京召开 2019-04-29

 

2019年4月15日下午2:00-5:00,江苏省仪器仪表学会在南京市东南大学四牌楼校区召开了2019年学会工作会议,到会的有学会理事长、副理事长、秘书长、常务理事及等会议特邀代表共16人。
会上秘书长陈熙源教授总结了2018年度学会开展的各项工作,与会成员共同学习了省科协的通知文件,陈熙源秘书长汇报了学会申请提升学会创新能力项目以及年度学术年会、科普等各项工作计划,与会人员进行了充分讨论并一致通过今年申报的各创新能力项目和年度计划。
 各专业委员会负责人汇报了专业委员会在过去一年里开展的工作内容和新一年的专委会工作计划;申报省科协青年托举计划的人员现场汇报了自己的情况并进行答辩,与会人员对材料进行了评议并进行无记名投票表决,经评审,推荐张军申请本年度省科协青年托举计划。
会议讨论了学会专职工作人员招聘要求,专职秘书长张锡昌教授对学会工作进行补充,最后学会理事长宋爱国教授对学会发展提出了要求。


[关闭]