传播北斗科普知识,北斗遨翔走进江苏 2019-09-10

 

    9月6-7日,由省委宣传部、省教育厅、省科技厅、省卫生健委、省科协、中科院南京分院联合举办,以“礼赞共和国 智慧新生活”为主题的2019“全国科普日”江苏省主场活动在新庄国际展览中心启幕。

    江苏省仪器仪表学会会员单位北斗遨翔(江苏)智能科技发展有限公司在会场开展宣传、展示,吸引了现场参观者驻足关注。在这次活动中,北斗遨翔通过北斗科普展板展览、发放科普资料和实物展示等形式,向青少年宣传北斗导航发展成就,全面推广"北斗杯"全国青少年科技创新大赛,获得公众积极响应。我学会陈熙源秘书长莅临展位参观,会员单位热情接待并对本次展览的组织进展情况进行了详细介绍。


江苏省仪器仪表学会陈熙源秘书长莅临展位




科普知识讲解宣传



    本次科普展主要针对青少年群体宣传"北斗杯"全国青少年科技创新大赛,通过科普宣传、教育,吸引学生参与科技创新活动,搭建全国青少年科技文化交流的平台,提高青少年的科技创新能力、实践能力。


[关闭]