奥林巴斯新款分析仪上市 性能及防护性等再提升 2019-09-17

 

    2019年9月10日,奥林巴斯发布了用于元素分析和合金辨别的“Vanta Element分析仪”新款产品。该分析仪器新品作为奥林巴斯工业领域2019年的重点产品,除了拥有Vanta系列既有的性能优势外,还加入了新的光学核心科技,在Vanta系列原有基础上进行的一次较大升级,为元素分析工作者提供了更强大的技术支持。
 

  奥林巴斯将新款Vanta Element分析仪为一款智能型工业科技设备,在以往Vanta系列检测迅速、结果可靠、坚固耐用、连通性好、操作便捷易携带的基础上,强化了整体性能,让新款分析仪在包含回收废料和各种金属的检测环境中,不受外界恶劣环境影响,迅速得到准确结果。新款分析仪使用双核处理器,并采用奥林巴斯Axon技术,提供与Vanta系列中其他分析仪相同的高计数率和稳定性,可以直接在屏幕上对比合金牌号,用户仅在几秒钟之内便可获得清晰的材料和牌号辨别信息。




  为了应对恶劣环境,新款Vanta Element分析仪从设计初始就考虑到各个方面。首先,新款分析仪自带防水防潮功能,符合防护等级IP54评定标准,在户外也不必担心下雨落水等突发情况;其次,仪器通过了4英尺高处坠落测试 (MIL-STD-810G),确保在发生意外坠落或撞击时依旧可以继续工作;第三,保护性能被强化,奥林巴斯将新款分析仪50微米厚的聚酰亚胺窗口贴在一个不锈钢面板上,用户在野外无需工具就可自行更换窗口。值得一提的是,温度在零下10摄氏度到零上45摄氏度范围内,新款分析仪仍可以一直保持正常工作状态。
 
  此外,新款Vanta Element分析仪具有可选配的无线连接性能,支持连接用户网络、移动应用程序、奥林巴斯科学云系统等进行无线数据共享,可以短时间内迅速访问多设备管理工具,操作简单快捷,助力实现工业智能化。此外,为了更好地存储检测结果,新款分析仪还提供1GB容量的microSD卡和便于导出数据的USB端口,方便数据记录与上传。


 

[关闭]