江苏省仪器仪表学会组织专家赴企业开展科技咨询服务 2019-09-30

 

    9月29日,江苏省仪器仪表学会陈熙源秘书长带领学会专家一行3人赴南京杰思尔环保智能科技有限公司进行调研并开展科技咨询服务。刘明初总经理介绍了企业发展情况并带领学会专家一行参观了企业的研发、组装车间及研发实验室,学会专家针对企业研发提出了指导性意见。双方就仪器仪表行业的产学研合作和传感器信号处理等关键性问题及相关领域进行了深入交流。企业拟通过学会与高校开展学研合作,探索构建产学研新型研发机构。





                                          

                                          我会专家赴企业参观指导

   

    本次调研的南京杰思尔环保智能科技有限公司是一家集贸易、服务、研发、生产于一体的专业电气、环保、化工等分析仪器的生产销售企业。自成立以来,公司围绕各类分析监测仪表的研发、设计、生产等方面不断改进创新,取得了显著成效,受到客户和行业资深人士广泛称赞。公司专注于对国内外先进在线分析监测仪表、实验室分析仪器、气体报警仪进行消化和吸收,掌握了关键的维护技术,具有保证电厂、钢厂、造船厂、污水厂、化工厂和各类实验室以及地表水等上述各类分析监测仪表供应、维护和故障处理的综合能力。

    学会还为企业提供专家咨询服务,在专用设备的机械设计上和项目申报、专利申请给予指导,帮助企业引入新技术,提高产品性能和市场竞争力,同时鼓励企业积极申报科技进步奖,为企业下一步转型升级提出建议。



我会专家开展咨询指导服务

    刘明初总经理及企业领导对我会的来访和指导工作表示衷心感谢,期望加强与学会专家的联系,以技术创新为抓手,创造更大的价值。我会陈熙源秘书长也表示今后将继续做好技术专家与企业的对接工作,充分发挥我会专家团队的专业技术才能,为企业提供技术服务,做出成效。

[关闭]