我会领导张锡昌教授应邀参加江苏淮海自控品牌产品技术交流会 2019-10-09

 

   9月19日,江苏淮海自控品牌产品技术交流会在金湖县召开,江苏省仪器仪表学会领导张锡昌教授,应邀参加了大会,并作主题交流和发言。


    本次大会主办方江苏淮海自控设备有限公司,是一家集设计、制造、销售,服务于一体的企业,公司主营压力变送器,在线零堵计量装置,流量仪表,温度仪表,压力仪表,其中多项产品获省、市科技进步奖和国家专利。公司坚持淮海自控,感知世界的温度为宗旨,以智慧共享、前瞻求存为核心价值观,江苏淮海凭借自身的技术实力,丰富的生产经验,售前、售中、售后服务体系,得到市场一致认可。

  

    本次大会重点关注公司研发的2项新产品:在线零堵计量装置和压力变送器特色。会议集聚了自动化仪器领域有影响力的专家和企业家,围绕新产品在仪器仪表领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲,打造仪器行业合作交流平台。

  

 公司研发的2项新产品


    我会领导张锡昌教授在会议上向企业介绍了仪表类相关行业的新形势、新政策、新趋势,为企业申报各类科技进步奖的条件、要求、标准作相应指导,介绍我学会作为纽带作用搭建产学研合作平台,利用高校最新研发技术为企业做科技咨询服务。

 

 

张锡昌教授作会议交流

 

    活动结束后,企业申请加入江苏省仪器仪表学会,希望借助学会平台,为企业技术改造,技术创新做坚强后盾。学会同意按照申请程序,尽早促成江苏淮海成为学会会员单位。






[关闭]